• 法治中国,走向更美好的明天(砥砺奋进的五年·全面依法治国) 2019-06-16
  • 王洪元:高校应牢固树立人才培养第一理念 2019-06-15
  • 南充:爱心守望生命奇迹 手术费已筹集近3万元 2019-06-09
  • 中国核电走向世界相关新闻 2019-06-09
  • “吃货”福音!吃河豚中毒将有药可救 2019-06-04
  • 悬崖边上一座诡异屋子 一面墙内陷竟现神秘洞口 ——凤凰网房产 2019-05-30
  • 饭后百步走有科学道理吗?当心存在危害 2019-05-27
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2019-05-26
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-25
  • 两场比赛5名球员梅开二度 巴萨皇马大胜 2019-05-25
  • 科技创新推动农业机械化转型升级 2019-05-24
  • 10年首次!中超亚冠全线抗日不败 真超越J联赛了? 2019-05-23
  • 意大利文艺复兴与北方的馈赠 2019-05-23
  • 具奋垄断因素的市场经济是变种的市场经济,这种市场经济不可能实现资源合理配置,只会造成畸形发展,导致社会经济的恶性病变。房地产市场现状是最好例证。 2019-05-17
  • 中国是亚洲和平的基石 2019-05-13
  • 河北十一选五推荐号码
    文艺家言论|人物周刊|文学家|美术家|音乐家|影视家|摄影家|戏剧家|舞蹈家

    今天北京快3基本走势图:苏海陆

    2016/06/08 15:06:01 来源:河北十一选五推荐号码  
       
    苏海陆很年轻,真的是还很‘年轻’,但他没有年轻应该有‘年少轻狂’,而是沉稳踏实的去做人及做事。用一句通俗的网络用语来形容便是:‘明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华’。

    河北十一选五推荐号码 www.knrk.net 04苏海陆.jpg

      苏海陆,1993年3月7日出生于浙江温州,2015年毕业于北京舞蹈学院中国古典舞系,现于北京舞蹈学院青年舞团担任舞蹈演员及兼任中国古典舞系外聘教师。曾在2014年2月受邀参加湖南卫视录制《天天向上》娱乐综艺节目,收获较高人气。


      个人履历:


      2005年至2015年 北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校2005级中国舞B班


      2011年至2015年 北京舞蹈学院中国古典舞系


      获奖经历:


      2009年


      第十一届北京市舞蹈比赛群舞《拓》一等奖


      第九届“桃李杯”舞蹈大赛“群舞组”《拓》优秀表演奖


      2012年


      第六届华北五省舞蹈比赛 独舞作品《藤》三等奖


      第六届华北五省舞蹈比赛 群舞作品《墨》二等奖


      2013年


      全国荷花奖古典舞组自编自演双人舞《门神》作品银奖(金奖空缺)


      CCTV舞蹈大赛参赛剧目《金刚》优秀奖


      2015年


      获北京舞蹈学院“优秀毕业生称号”


      演出及交流经历:


      2008年组织并参加北京舞蹈学院附中为汶川地震开展的赈灾义演活动。


      2010年参加国家非物质文化遗产答辩大赛开幕式演出,参演剧目《秦王点兵》。


      2012年参加二炮文工团八一建军节纪念演出。


      2012年参加中国古典舞系《大美不言》专题演出参演剧目《黄河》。


      2012年随学院青年舞团参演安徽合肥第十届桃李杯开幕式演出参演剧目《黄河》。


      2013年5月参加第三十届上海之春国际音乐节,参演剧目舞蹈剧场《活着就好》。


      2013年随史敏教授赴国家大剧院、北京理工大学、兰州市艺校演出敦煌舞蹈专题汇报。


      2013年11月参演剧目《门神》参加国家大剧院《情缘》舞剧上半场的剧目演出。


      2013年11月参加第六届国家大剧院“春华秋实”的演出,参演剧目《门神》及《金刚》。


      2014年自编自演节目《太极》、《沧海龙吟》参加《国学道场》专场演出。


      2014年2月受邀参加录制《天天向上》舞蹈专场。


      2014年6月受邀参加“纪念李苦禅诞辰115周年活动”于开幕式表演唯一的舞蹈 自编节目古典舞《醉打山门》受到欧阳中石、蓝天野、李燕、李航、等书画大家及国务院参事室副主任王卫民及当地文化部领导的一致好评。


      2014年参加学院六十周年院庆系列活动 所参演剧目《金刚》《长城》参演《甲子之叙》专题晚会。


      2014年11月跟随本院青年舞团赴海南参加《大美不言 国舞集萃》演出。


      2014年参加王伟院长“身韵巡礼”演出,出演剧目《云歌》。


      2014年随庞丹教授在国家大剧院进行古典舞专题讲座。


      2014年参加BTV电视台《国色天香》栏目录制,编创并出演舞蹈节目《戏舞情韵》。


      人物评价:


      “苏海陆很年轻,真的是还很‘年轻’,但他没有年轻应该有‘年少轻狂’,而是沉稳踏实的去做人及做事。用一句通俗的网络用语来形容便是:‘明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华’。不过回头想想,年轻有什么不好的吗?年轻可以有梦想与激情!有初生牛犊不怕虎的勇气!敢拼,赢得起!——陈伟科


     ?。ū嗉貉罹В?/p>


    注:本网发表的所有内容,均为原作者的观点。凡本网转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归版权所有人所有。

    扫描浏览
    北京文艺网手机版

    扫描关注
    北京文艺网官方微信

    河北十一选五推荐号码
    地址∶北京市朝阳区霞光里15号霄云中心B座710 邮编:100028 电话∶010-69387882
    河北省保定市复兴中路1196号 邮编:071051 电话:0312-3199988
    北京文艺网版权所有 Email:[email protected] 京ICP备12048767号 公司营业执照:91110105802944599P
    北京文艺网授权法律顾问单位:北京实景律师事务所

    河北十一选五推荐号码
  • 法治中国,走向更美好的明天(砥砺奋进的五年·全面依法治国) 2019-06-16
  • 王洪元:高校应牢固树立人才培养第一理念 2019-06-15
  • 南充:爱心守望生命奇迹 手术费已筹集近3万元 2019-06-09
  • 中国核电走向世界相关新闻 2019-06-09
  • “吃货”福音!吃河豚中毒将有药可救 2019-06-04
  • 悬崖边上一座诡异屋子 一面墙内陷竟现神秘洞口 ——凤凰网房产 2019-05-30
  • 饭后百步走有科学道理吗?当心存在危害 2019-05-27
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2019-05-26
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-25
  • 两场比赛5名球员梅开二度 巴萨皇马大胜 2019-05-25
  • 科技创新推动农业机械化转型升级 2019-05-24
  • 10年首次!中超亚冠全线抗日不败 真超越J联赛了? 2019-05-23
  • 意大利文艺复兴与北方的馈赠 2019-05-23
  • 具奋垄断因素的市场经济是变种的市场经济,这种市场经济不可能实现资源合理配置,只会造成畸形发展,导致社会经济的恶性病变。房地产市场现状是最好例证。 2019-05-17
  • 中国是亚洲和平的基石 2019-05-13