• 外媒:泰国寺庙方丈私吞公款 被逮捕后遭逐出佛门 2019-08-17
  • 国税地税征管体制改革将给纳税人带来哪些获得感 2019-08-02
  • 庄聪生:企业应正确处理“义”与“利”的关系 2019-08-02
  • 李鹏国的行为是对善良的一种打击,暴露了资本主义的道貌岸然的虚伪本质,女白领的同情心是值得赞扬的,只有不够,没有毛病 2019-08-01
  • 六安农副产品平价商店端午让利优惠 2019-07-30
  • 日本想拥有核弹的愿望是真。一星期之内拥有核弹是超级夸张。 2019-07-30
  • 《满城烟花》毛阿敏 张杰 2019-07-23
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-07-22
  • 【理上网来·喜迎十九大】中国特色社会主义是实现伟大梦想的旗帜 2019-07-17
  • 最美季节走醉美线路——新疆伊犁大环线文章中国国家地理网 2019-07-17
  • 浙江遂昌:20.18米!长粽寄长情 2019-07-16
  • 《对话·寓言2047》第二季首演 张艺谋碰撞艺术与科技 2019-07-11
  • 中国科协科普部副部长谈2016年全国科普日 2019-07-08
  • 别把无知当幽默!大张伟公开调侃已故球员恩克引众怒 2019-07-07
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-07-07
  • 河北十一选五推荐号码
    文艺家言论|人物周刊|文学家|美术家|音乐家|影视家|摄影家|戏剧家|舞蹈家

    河北11选5今天开奖结果:苏海陆

    2016/06/08 15:06:01 来源:河北十一选五推荐号码  
       
    苏海陆很年轻,真的是还很‘年轻’,但他没有年轻应该有‘年少轻狂’,而是沉稳踏实的去做人及做事。用一句通俗的网络用语来形容便是:‘明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华’。

    河北十一选五推荐号码 www.knrk.net 04苏海陆.jpg

      苏海陆,1993年3月7日出生于浙江温州,2015年毕业于北京舞蹈学院中国古典舞系,现于北京舞蹈学院青年舞团担任舞蹈演员及兼任中国古典舞系外聘教师。曾在2014年2月受邀参加湖南卫视录制《天天向上》娱乐综艺节目,收获较高人气。


      个人履历:


      2005年至2015年 北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校2005级中国舞B班


      2011年至2015年 北京舞蹈学院中国古典舞系


      获奖经历:


      2009年


      第十一届北京市舞蹈比赛群舞《拓》一等奖


      第九届“桃李杯”舞蹈大赛“群舞组”《拓》优秀表演奖


      2012年


      第六届华北五省舞蹈比赛 独舞作品《藤》三等奖


      第六届华北五省舞蹈比赛 群舞作品《墨》二等奖


      2013年


      全国荷花奖古典舞组自编自演双人舞《门神》作品银奖(金奖空缺)


      CCTV舞蹈大赛参赛剧目《金刚》优秀奖


      2015年


      获北京舞蹈学院“优秀毕业生称号”


      演出及交流经历:


      2008年组织并参加北京舞蹈学院附中为汶川地震开展的赈灾义演活动。


      2010年参加国家非物质文化遗产答辩大赛开幕式演出,参演剧目《秦王点兵》。


      2012年参加二炮文工团八一建军节纪念演出。


      2012年参加中国古典舞系《大美不言》专题演出参演剧目《黄河》。


      2012年随学院青年舞团参演安徽合肥第十届桃李杯开幕式演出参演剧目《黄河》。


      2013年5月参加第三十届上海之春国际音乐节,参演剧目舞蹈剧场《活着就好》。


      2013年随史敏教授赴国家大剧院、北京理工大学、兰州市艺校演出敦煌舞蹈专题汇报。


      2013年11月参演剧目《门神》参加国家大剧院《情缘》舞剧上半场的剧目演出。


      2013年11月参加第六届国家大剧院“春华秋实”的演出,参演剧目《门神》及《金刚》。


      2014年自编自演节目《太极》、《沧海龙吟》参加《国学道场》专场演出。


      2014年2月受邀参加录制《天天向上》舞蹈专场。


      2014年6月受邀参加“纪念李苦禅诞辰115周年活动”于开幕式表演唯一的舞蹈 自编节目古典舞《醉打山门》受到欧阳中石、蓝天野、李燕、李航、等书画大家及国务院参事室副主任王卫民及当地文化部领导的一致好评。


      2014年参加学院六十周年院庆系列活动 所参演剧目《金刚》《长城》参演《甲子之叙》专题晚会。


      2014年11月跟随本院青年舞团赴海南参加《大美不言 国舞集萃》演出。


      2014年参加王伟院长“身韵巡礼”演出,出演剧目《云歌》。


      2014年随庞丹教授在国家大剧院进行古典舞专题讲座。


      2014年参加BTV电视台《国色天香》栏目录制,编创并出演舞蹈节目《戏舞情韵》。


      人物评价:


      “苏海陆很年轻,真的是还很‘年轻’,但他没有年轻应该有‘年少轻狂’,而是沉稳踏实的去做人及做事。用一句通俗的网络用语来形容便是:‘明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华’。不过回头想想,年轻有什么不好的吗?年轻可以有梦想与激情!有初生牛犊不怕虎的勇气!敢拼,赢得起!——陈伟科


     ?。ū嗉貉罹В?/p>


    注:本网发表的所有内容,均为原作者的观点。凡本网转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归版权所有人所有。

    扫描浏览
    北京文艺网手机版

    扫描关注
    北京文艺网官方微信

    河北十一选五推荐号码
    地址∶北京市朝阳区霞光里15号霄云中心B座710 邮编:100028 电话∶010-69387882
    河北省保定市复兴中路1196号 邮编:071051 电话:0312-3199988
    北京文艺网版权所有 Email:[email protected] 京ICP备12048767号 公司营业执照:91110105802944599P
    北京文艺网授权法律顾问单位:北京实景律师事务所

    河北十一选五推荐号码
  • 外媒:泰国寺庙方丈私吞公款 被逮捕后遭逐出佛门 2019-08-17
  • 国税地税征管体制改革将给纳税人带来哪些获得感 2019-08-02
  • 庄聪生:企业应正确处理“义”与“利”的关系 2019-08-02
  • 李鹏国的行为是对善良的一种打击,暴露了资本主义的道貌岸然的虚伪本质,女白领的同情心是值得赞扬的,只有不够,没有毛病 2019-08-01
  • 六安农副产品平价商店端午让利优惠 2019-07-30
  • 日本想拥有核弹的愿望是真。一星期之内拥有核弹是超级夸张。 2019-07-30
  • 《满城烟花》毛阿敏 张杰 2019-07-23
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-07-22
  • 【理上网来·喜迎十九大】中国特色社会主义是实现伟大梦想的旗帜 2019-07-17
  • 最美季节走醉美线路——新疆伊犁大环线文章中国国家地理网 2019-07-17
  • 浙江遂昌:20.18米!长粽寄长情 2019-07-16
  • 《对话·寓言2047》第二季首演 张艺谋碰撞艺术与科技 2019-07-11
  • 中国科协科普部副部长谈2016年全国科普日 2019-07-08
  • 别把无知当幽默!大张伟公开调侃已故球员恩克引众怒 2019-07-07
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-07-07
  • 新疆25选7中奖历史 6623777一码三中三 上海时时乐走势图360 极速时时彩开奖最快的网站 中彩网15298 顶呱刮加油中国贴吧 江苏快3老快3走势图 百家欧洲陪率足球指数 百宝彩福建11选5走势图 生肖时时彩开奖视频 云南时时彩开奖号 nba篮彩推荐群 甘肃快3最新开奖走势 陕西十一选五走势图表 广西十一选五结果